湘西州乡村振兴局举办学习贯彻州第十二次党代会精神宣讲报告会

湘西州乡村振兴局举办学习贯彻州第十二次党代会精神宣讲报告会

来源: 发布时间:2021-11-05 字体大小:

11月5日,湘西州乡村振兴局举办学习贯彻州第十二次党代会精神宣讲报告会,州委宣传部四级调研员,州直宣传系统机关党委副书记、纪委书记张合顺作宣讲报告。

宣讲会上,张合顺书记从“过去五年做了什么,未来五年要做什么,这样布局为了什么,实现目标要求什么”四个方面展开分析,聚焦“6大重大战略部署”,通过回顾过去、分析我们身边熟悉的优秀典型,对州第十二次党代会精神进行了全面宣讲和深入阐释。

会后,大家表示,张书记的宣讲会,例证鲜活,分析深入浅出,使我们对湘西未来五年发展目标理解的更加透彻。州乡村振兴局四级调研员刘筱华说,回顾过去,湘西州打赢了一场史无前例、感天动地的脱贫攻坚大决战,今后,我们要继续扛牢首倡地的政治责任,紧紧围绕打造“三区两地”、建设“五个湘西”的目标任务,扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,以赶考状态跑好全面建设现代化新湘西“第一棒”。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印