州乡村振兴局开展主题党日活动

州乡村振兴局开展主题党日活动

来源: 发布时间:2021-10-26 字体大小:


近日,州乡村振兴局党支部联合吉首市乡村振兴局党支部,在吉首市马颈坳镇隘口村开展“保稳定促发展 走进美丽乡村”主题党日活动。

州委党校党建教研部教授以“湘鄂川黔革命根据地精神永放光芒”为主题,为大家上了一堂生动的党课。据隘口村党支部负责人介绍,近年来,隘口村党支部充分发挥战斗堡垒作用,坚持“党建+扶贫产业”模式,大力发展湘西黄金茶,全力打造美丽乡村,加快推进茶旅融合发展,形成了“以茶兴旅、以旅促茶”一二三产业融合发展新格局,助力乡村振兴,走出了一条共同富裕之路。

站在一望无际的茶园里,该局党支部负责人表示,站在新的历史起点上,州乡村振兴局全体干部职工将在州委州政府的领导下,认真贯彻落实州委十二届党代会精神,接续推进乡村振兴,跑好全面建设现代化新湘西“第一棒”。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印